Я вонзаю в твою руку перьевую ручку, как Джо Пеши в фильме«Казино» втыкал в горло ручку какому то мажору. Тебе больно? Тебе не нравится. Никому не понравится. Зато теперь ты знаешь, что такое боль.Теперь пора узнать, что такое любовь.
Впечатляющий внешний вид пантеры сделал её настоящим символом грозной,ловкой, коварной женщины. В бестиарии Эшмола красота этой кошки воплощает в себе божественное сияние, а пятна на ее шкуре, подобные «золотым глазкам», представляют многогранность её совершенства.

Пантера — зверь особый, она охотник, на неё же не охотится никто, кроме человека, который заманивает ее в ловушку запахом вина, до которого она падка. Её сила — в осторожности и уме. Она умеет хитрить.Восхитительный аромат пантеры - орудие смертоносного обольщения. Говорят,она наделена даром источать благоухание, впрочем, неощутимое для нас, и знает о своем даре. Когда пантере нужна пища, она прячется в частых зарослях или в густой листве; её нельзя обнаружить, она неподвижна и позволяет себе только дышать. Она несравненно более красива и достойна любви, нежели любой другой зверь. Даже во сне её шкура источает дивное благоухание,и на этот запах собираются вкруг неё все прочие звери, и радуются аромату, а нарадовавшись, расходятся в веселии и довольстве по чащобам и полям. Полная инверсия:аромат пантеры уже не смертельная ловушка, но щедрый дар. Хищница несет с собой уже не смерть, а блаженство.

У греков пантера выступает символом красивой куртизанки, ибо слово pardalis означает и «кошка», и «гетера».В античном мифе этот аромат соотносится одновременно с охотой, колдовством, любовным дурманом; в христианской же символике, претерпев любопытные метаморфозы, он превращается в образ мистического уловления душ словом Христовым. Пантера торжествует над силами зла и обращает в бегство дэвов. Дух разрушения дрожит от страха и бежит укрыться в подземном своем логовище;не в силах вынести благоухания и рыка пантеры, он погружается в оцепенение и сидит в яме своей, недвижный и словно мёртвый.